Passer au contenu principal
Public Storage Canada

Modifier les utilisateurs autorisés

Puis-je ajouter ou supprimer des utilisateurs autorisés de mon compte?

Oui — vous pouvez ajouter ou supprimer des utilisateurs autorisés en vous connectant à votre compte.

visitez une succursale

Visitez une succursale Entrepôt Public

Que peuvent faire les utilisateurs autorisés?

Les utilisateurs autorisés peuvent accéder à votre espace d’entreposage à condition que vous leur communiquiez vos informations d’accès et qu’ils aient votre clé.

Comment pouvez-vous ajouter des utilisateurs autorisés à votre compte?

  1. Connectez-vous à votre compte PublicStorage.com.
  2. Cliquez sur « Unités d’entreposage ».
  3. Sélectionnez « Personnes autorisées ».
  4. Cliquez sur « Ajouter une autre personne autorisée ».
  5. N’oubliez pas de cliquer sur « Enregistrer! »

Comment pouvez-vous supprimer des utilisateurs autorisés de votre compte?

  1. Connectez-vous à votre compte PublicStorage.com.
  2. Cliquez sur « Unités d’entreposage »
  3. Sélectionnez « Personnes autorisées »
  4. Cliquez sur « Supprimer »
  5. N’oubliez pas de cliquer sur « Enregistrer! »
  • Cet article vous a été utile ?